Der Titel des Dokuments

Aktuelles - Corona Pandemie

Unsere Schießanlage ist ab sofort ( 02. Juni 2021 ) unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona Vorschriften und Regelungen wieder geöffnet!

Hinweise im Infoblatt sind zu beachten!

Das Vereinsheim bleibt auch weiterhin geschlossen!

Link zum Infoblatt:

__________________________________

Aktuelles - Öffnungszeiten

Bis auf Widerruf ist unsere Schießanlage mit sofortiger Wirkung auch wieder an allen regulären Samstagen ab 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

__________________________________

VEREINS-TICKER
Statusmeldung 2021
Bündnis 90/Die Grünen beschließen Grundsatzprogramm
( Stand: 22.11.2020 )
In ihrem Grundsatzprogramm sehen die Grünen die Abschaffung des legalen Waffenbesitzes vor. Das bedeutet in aller und realer Wirklichkeit die Vernichtung des Schießsports, der Verbände und auch des Sammelns. Ausgenommen die Jagd ! [ Noch, die kommt dann bestimmt später noch dran! ]
Zitat aus dem Grundsatzprogramm:
Quelle: BDMP “Kein Legalwaffenbesitzer stellt das Gewaltmonopol des Staates in Frage, im Gegenteil handelt es sich bei den Legalwaffenbesitzer um die verfassungs- treuste, bestens überprüfte und überwachte Bevölkerungsgruppe Deutschlands. Die Schießsportverbände haben jederzeit sachlich und konstruktiv gemeinsam mit der Politik nach Lösungen für alle Heraus- forderungen gesucht. Die Unterstellung dass es sich bei Legalwaffenbesitzern um eine Gesellschaftsgruppe handelt die die öffentliche Sicherheit gefährden ist zutiefst diskriminierend, diffamierend und zudem sachlich falsch.“
Das FWR, DJV und BDMP haben ein Papier mit Fragen und Antworten zum 3. Waffenrechtsänderungsgesetz erstellt. Stand: 28.02.2020 Quelle: BDMP Link zum entsprechendem Papier beim BDMP >>
Einundzwanzigste Corona- Bekämpfungsverordnung Rheinland- Pfalz (21. CoBeLVO)
Stand: 19. Mai 2021 Seit der 19. CoBeLVO sind die gedeckten Anlagen explizit mit aufgenommen. Link zum 21. CoBeLVO >> Quelle: Rheinland-Pfalz,Rechtsgrundlagen >>
19 63 S C H Ü T Z E N - C L U B L A C H E N - S P E Y E R D O R F e.V.