Copyright © 2023 Schützen-Club Lachen-Speyerdorf e.V.
Statusmeldung 2021
Bündnis 90/Die Grünen beschließen Grundsatz-programm
( Stand: 22.11.2020 )
In ihrem Grundsatzprogramm sehen die Grünen die Abschaffung des legalen Waffenbesitzes vor. Das bedeutet in aller und realer Wirklichkeit die Vernichtung des Schießsports, der Verbände und auch des Sammelns. Ausgenommen die Jagd ! [ Noch, die kommt dann bestimmt später noch dran! ]
Zitat aus dem Grundsatzprogramm:
Quelle: BDMP “Kein Legalwaffenbesitzer stellt das Gewaltmonopol des Staates in Frage, im Gegenteil handelt es sich bei den Legalwaffenbesitzer um die verfassungs- treuste, bestens überprüfte und überwachte Bevölkerungsgruppe Deutschlands. Die Schießsportverbände haben jederzeit sachlich und konstruktiv gemeinsam mit der Politik nach Lösungen für alle Heraus- forderungen gesucht. Die Unterstellung dass es sich bei Legalwaffenbesitzern um eine Gesellschaftsgruppe handelt die die öffentliche Sicherheit gefährden ist zutiefst diskriminierend, diffamierend und zudem sachlich falsch.“
Das FWR, DJV und BDMP haben ein Papier mit Fragen und Antworten zum 3. Waffenrechtsänderungsgesetz erstellt. Stand: 28.02.2020 Quelle: BDMP Link zum entsprechendem Papier beim BDMP >>
Copyright © 2023 Schützen-Club Lachen-Speyerdorf e.V.
Der Titel des Dokuments

Aktuelles:
29. Corona-Bekämpfungsverordnung

Gemäß der aktuellen Änderungen des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) treten mit der 29. Corona-Bekämpfungsverordnung am 04. Dezember 2021 neue Regelungen in Kraft. !

Auch für unseren Verein gilt ab sofort nur noch die 2G+ Regelung

GEIMPFT - GENESEN - GETESTET

Die Einhaltung dieser Regelung wird strengstens überwacht!

Der Vorstand Link zur 29. CoBeLVO:

Link zu "Was ist neu ab dem 04. Dezember 2021":

__________________________________

Aktuelles - Corona Pandemie

Unsere Schießanlage ist seit 02. Juni 2021 unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona Vorschriften und Regelungen wieder geöffnet!

Hinweise im Infoblatt sind zu beachten!

Das Vereinsheim bleibt auch weiterhin geschlossen!

Link zum Infoblatt:

__________________________________

VEREINS-TICKER
Statusmeldung 2021
Bündnis 90/Die Grünen beschließen Grundsatz- programm
( Stand: 22.11.2020 )
Zitat aus dem Grundsatzprogramm:
Quelle: BDMP “Kein Legalwaffenbesitzer stellt das Gewaltmonopol des Staates in Frage, im Gegenteil handelt es sich bei den Legalwaffenbesitzer um die verfassungs-treuste, bestens überprüfte und überwachte Bevölkerungsgruppe Deutschlands. Die Schießsportverbände haben jederzeit sachlich und konstruktiv gemeinsam mit der Politik nach Lösungen für alle Heraus-forderungen gesucht. Die Unterstellung dass es sich bei Legalwaffenbesitzern um eine Gesellschaftsgruppe handelt die die öffentliche Sicherheit gefährden ist zutiefst diskriminierend, diffamierend und zudem sachlich falsch.“
Neunundzwanzigste Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (29. CoBeLVO)
Stand: 04. Dezember 2021 Seit der 19. CoBeLVO sind die gedeckten Anlagen explizit mit aufgenommen. Link zur 29. CoBeLVO >> Quelle: Rheinland-Pfalz,Rechtsgrundlagen >>